Что такое любовь?

Ты хочешь знать, что такое любовь?
Не знаю, как тебе ответить.
Как это чувство будоражит кровь?
Не знаю, что тебе ответить.

Любовь, не просто, так слова,
Любовь, то ласка, вдохновение,
И как же с ней кружится голова,
И чувствам этим нет забвения.

Любовь, как искра от огня
В сердцах вдруг пламенем зажжется,
Как утро солнечного дня,
С любовью чаще сердце бьется.

Ты хочешь знать, что такое любовь?
Не знаю, что тебе ответить...


Рецензии
Любовь космическая
Сущность
На землю посланая
Богом
Нас лечит устали
Не зная
Теперь она
Любовь земная

Сергей Хлопотов 2   23.10.2023 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.