Караул

Ночного мрака тишина
И лишь шагов невнятный шорох,
Напоминает что она
В моей душе сжигает порох

И два колодца синих глаз
И вен моих огня теченье
И горсть воды - резец-алмаз,
Два сердца, тьма... и облегченье.

(2002-2006)


Рецензии