Мы до сих пор друг другу не открылись

Мы до сих пор друг другу не открылись,
Прекрасно зная, что любви не быть.
И виноваты в том лишь, что влюбились
Совсем ни в тех кого должны любить.
Я вновь пытаюсь sms печатать
И вновь тебя пытаюсь оправдать.
Прости, любимый, но любовь не спрятать
И никому в аренду не отдать.
Я обниму мобильный, как тебя,
Поцеловав светящийся экран
И пусть весь мир расколется звеня-
Твой тихий голос, как бальзам от ран.
В нем тает нежность несказанной грусти,
И в нем надежды уголек угас.
Когда-нибудь друг друга мы отпустим,
Но так не хочется прощаться в этот раз.
Проверены, обычны и стандартны
И те ни как не разместятся в ряд.
Сбиваются слова в пылу азарта
Условностей, не знающих преград.
Тебя лаская, милый, каждым словом,
Лечу к тебе, как мотылек на свет.
Сгораю в нем и возрождаюсь снова
Чтоб вновь услышать -Милая, привет!


Рецензии