о женском половом органе

       Ложбинка
        Озерко
       Кувшинки
     Треск стрекоз...
    Крякают крякуши
   безмозглые кликуши,
   Квакают квакушки
   квакушки потаскушки.
  Сладкий  запах
                лета


Рецензии