Мои стихи, как старое вино

Мои стихи, как старое вино,
Через 100 лет захочется читать.
Тогда уже мне будет все – равно,
Душа в покое, нечего терять.

Друзья мои теперь все рядом спят,
Над нами лишь ковыль трава стоит.
Сказать уж нечего врагам – молчат,
Да куст сирени где-то все ж грустит…

Тоска, минор, гитара все поет…
- Вы что, не можете там подобрать?!!
Иль вы не замечаете красот!?.
Счастье придет к тому, кто может ждать.

К тому, кто долго, вечно может ждать,
Хоть здесь, хоть там, к чему теперь гадать?..
Бессмысленно сейчас все повторять,
Душа устала в облаках летать.


21.10.09


Рецензии