Его любовь

Парнишка мечтает  вновь о тебе
Он будет грустить один в тишине,
Он все понимает – ты не одна
И не тебе с ним светит луна.
Он все понимает, но будет любить,
Он все понимает и сможет простить,
Он все понимает – ты не любишь его,
И он понимает, что ты – далеко.
Он ждет и надеется один в темноте,
Он верит, что сбудутся мечты о тебе,
Он верит, что вместе вам быть суждено,
Но вновь вспоминает, что ты далеко.
И вновь он мечтает один в тишине,
И вновь он грустит. Грустит о тебе,
И вновь понимает – ты не его,
И вновь вспоминает, что ты далеко.


Рецензии