Путь судьбы нашей стал чуть короче...

Вскоре день сменится ночью
Сон укроет седую печаль.
Путь судьбы нашей стал чуть короче,
Мы зависли в стремлении вдаль.

Мы покрылись обманом и ложью,
Листья пали с дыханием зимы.
Путь судьбы нашей стал чуть короче,
Завтра грянем уж новые мы.

Бремя камнем повисло на шее,
От заметок устала тетрадь.
Всё слабее закон притяжения,
И всё легче свободно вдыхать.

На часах замедляется время.
Чтобы мы научились прощать,
Нам дарована лира мгновенья -
В новом жанре пред вами предстать.


Рецензии