Никогда не перестану удивляться

Никогда не перестану удивляться
Белым хлопьям падающим с неба,
Красоте желающей являться
В бесконечном вихре танца снега.
Я превращаюсь в девочку подростка.
Душа порхает словно мотылек
И кажется все в мире этом просто,
И день волшебный счастья недалек.
И кажется, что где-то там под снегом
Лежат как маленькие неженки
И как моя душа томятся негой,
И ждут своей весны подснежники.
Я вновь катаюсь по замерзшим лужам
И улыбаюсь просто так прохожим.
И кто-то улыбнется мне сквозь стужу,
Быть может, кто-то на тебя похожий.
Холодный звездопад опять парит.
Ты ущипни, наверное, я сплю.
И невесомость счастья снова дарит
Одно твое короткое - Люблю.


Рецензии