Новое время

Эй, живее давай, не зевай!
Наше время не терпит задержек!
Пошевеливайся, вставай!
Ведь тебя здесь никто не поддержит.
Хочешь жить - так вертеться умей.
Уходи, если драться не можешь.
Позабудь про родных и друзей -
Только сам ты себе тут поможешь!
Да когда же возьмешь ты в толк:
Добродетели сводят в могилу.
Человек человеку -  волк.
Этот мир признает только силу!


Рецензии
К огромному сожалению, вы правы.Удачи вам и исполнения сокровенных желаний.

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   18.12.2009 19:42     Заявить о нарушении