Греешь дыханьем мне руки

Греешь дыханьем мне руки,
Трёшься губами о щеки,
Как же это приятно,
Когда влюблены, но далёки...

Запах жвачки «Love is»...
Мелочи помню по фоткам:
Лавочка, парк, первый снег -
Твой старый портфель, мои четки.

Как ты меня целовал,
Как моё сердце взрывалось,
Как боль со мною делил,
Как я тебе отдавалась...

Теперь я совсем мутно помню,
Но одного не забуду:
Был для меня ты Богом,
Стал же - трусливым Иудой...

Иуда лишь раз умирал:
На желтом и остром месяце
Ты - моё яблоко Рая
Успел раз пятьсот повеситься!


Рецензии