Он скучает по ней

Прохладной осенью шел он один
Вроде грустить и нет причин
Но печаль совсем завладела им
Не построить счастья из руин
Он грустил по ней,она же ушла
Струны гитары ждут у костра
И любовь свою с собой унесла
Не придет она,не жди до утра
И костер давно прогорел до тла
Не стоит держать на неё зла


Рецензии