Бимы

Он сказал,когда твой учитель собирался в путь
Я вернулся

Он сказал-амфора подобна телу.
В ней внутренний мир заключен.
Отвлекай только по делу

Если она наполняется ежедневно,по капле.
Источник и человек полны света за семью печатями.

Противостояние

Молясь одной молитвой я все знаю и так...

Человеку в капюшоне можно простить все.
Драчуши кричат :- у тебя есть куртка с капюшоном?'

Он идеал женщигы во всех ипостасях.
Если бы он не нашел в паутине инета.
Сам назначил встречу.
Что немаловажно на выброс.

Маленькая слабость прощена?
Его хобби быть...


Рецензии