Как о том тебе сейчас рассказать

Как о том тебе сейчас рассказать,
Что давно тебя, мой милый, люблю.
Не могу я этих слов подыскать,
Сам придумай, тебя страстно молю.

Долго в жизни этот мед горький пью,
Без него мне нет ни ночи ни дня,
Я гнездо для счастья мысленно вью,
Вижу в гнездышке тебя и меня.

Мне самой не легче, что ты грустишь,
Что страдаешь и молчишь, вижу я.
О, как сладко же меня ты манишь,
Словно песенка в ветвях соловья.


19.10.09


Рецензии