Глубоко, где песок и камни

Глубоко, где песок и камни,
Где вода прижимает ко дну,
Закрывая глаза и нос,
Вот туда завтра я поплыву…

Доплыву и вздохну полной грудью,
На зубах буду чувствовать тину
И в холодной тёмной воде,
Я начну рисовать картину.

Буду я собирать кувшинки,
Аккуратно их в косы вставлять,
А когда придут рыбаки -
Я на дне буду самом лежать…

Я бы пела китам и дельфинам
И про счастье своё и про горе,
Я бы с айсбергов делала сальто -
Жаль, мой пруд не впадает в море…


Рецензии
Очень интересное произведение. У меня вызвало два образа: первый это русалка, а второй - утопшая девушка. Понравилось, успехов в творчестве.
С уважением ДД.

Дмитрий Деев   02.11.2009 21:19     Заявить о нарушении