Нам часто хочется...

Нам часто хочется...

Смешать любовь с дешевой шлюхой,
С мгновенным праздным увлеченьем...
Смотреть, как кто-то, тыча в брюхо
К разводу ищет возраженья...

Как кто-то кичится деньгами,
Держа "мужей" на поводочках...
Как кто-то жаждит быть над нами,
После себя не ставя точку...

Как мы глупЫ... И то ли будет! -
Романы, бурные лобзанья
Мужские ласки, бедра, грУди,
Знакомства с чувства осязанья...

Противно. Да! Но это драмы
Из наших жизней. Чьи-то судьбы.
Блатней мужик - стервозней дама,
И окружение - из судей.

Все это пыль! Но что же боле?
Пустите душу через сито!
Любовь - не миг, а жизнь - не поле!
Ничто не будет позабыто...

Доп.01.11.09 г.


Рецензии
Как жизненно и глубоко,
Как ясно все, но все же не легко...

Валерий Зубко   20.11.2009 20:29     Заявить о нарушении
Обалдеть! Ты тут?))
Рада видеть...
Спасибо, Лер..
Приятно))

Римма Хайруллова   20.11.2009 20:50   Заявить о нарушении