Души загадки

Как муха бьется о стекло
Бьюсь о твоей души загадки
Уж белым снегом занесло
В длине волос густые прядки
А все сомненьем червлю
Не верь конечно не в порядке
Ночами долгими не сплю
Ища надежды отпечатки
Похмельем чайным по утрам
А завтра выпадут осадки
Господь слепил нас пополам
Скажи зачем играем в прятки


Рецензии