Однажды

Однажды поверив, обжегся,
Повторно поверив, сгорел,
В любви я не уберегся,
А так сильно счастья хотел.

Однажды влюбившись, поверил,
Повторно влюбившись, упал,
И снова захлопнулись двери,
И с кровью разбился бокал.

Однажды встречаясь, влюбился,
Повторно влюбившись, я пел,
Взмахнув высоко, я разбился,
О несколько брошенных тел.

Однажды увидев, встречался,
Повторно увидев, я млел,
Зачем я к тебе постучался,
В сердечко поломанных стрел.

Однажды встречаясь, забылся,
Повторно встречаясь, я пел,
Но сколько я не молился,
Погиб на руинах капелл.

23.07.2009г.


Рецензии