Как хочется

Как хочется всем нам жить вечно на Земле,
Но даже Божий сын погиб в мучениях,
И пусть наш каждый день похож на адский плен,
Никто нас не спасет, как и прошлые поколения.

Свалившись раз, другой, мы пробуем привстать,
Однажды потеряв, пытаемся найти,
Не любим догонять, и лень сидеть и ждать,
И, кажется, что мне лишь сложно на пути.

Мы каждую секунду, становимся мертвей,
И сердце отбивает тихо еще один удар,
Мы, понимая жизнь, становимся черствей,
Не осознав, что мы приобретаем в дар.

Как хочется всем нам жить вечно на Земле,
И посмотреть, каким же станет мир в веках,
Но умирая в миг, так и не встав с колен,
Лишь этот хрупкий мир посмотрит на твой прах.
23.03.2009г.


Рецензии