Мой сон погиб

Мой сон погиб с рассветом безутешным,
Когда я был вчера еще вполне успешным,
Потом я проиграл и в общем просто сдулся,
Сейчас же за недвижимым слежу я пульсом.

Я так не понял, для чего я был рожденный,
На белый свет, где столько лжи хваленой,
Встречал людей, разочаровываясь ими,
И вновь знакомясь с лицами другими.

Я натыкаюсь вновь на стены из бетона,
Мне слышатся измученные всюду стоны,
Я обхожу, назад иду и удивляюсь всеми,
Как можно было потерять родное семя.

Я убежал вперед от собственного счастья,
Я стал толпой немой, малейшей ее частью,
Вдруг обернулся кто-то вслед за мною,
И тоже серой стал как дым немой толпою.
09.03.2009г.


Рецензии