Кем и когда...

Кем и когда
Дана человеку
Участь так горестно жить?
Прыгну с моста
В холодную реку,
Чтобы мозги освежить.

Может тогда,
Дурак от рождения,
Я осознаю навек:
Даже беда
Несет наслаждения,
Если готов человек.


Рецензии