Спортбар

Каждый день примитивность мышления
Компенсируя крепостью лба,
Я живу не без доли везения,
Понимая, что дело - труба.

Не забыв отобедать у друга,
И за ужином сбегать к врагу,
Я живу не без доли испуга,
Оставаясь у жизни в долгу.

Но исчерпан лимит моих мыслей;
Сдав торжественно душу в ломбард,
Расплачусь с кредиторкою-жизнью,
И отправлюсь в ближайший спортбар.


Рецензии