О чём хотел сказать фотограф...

О чём хотел сказать фотограф
Войдя в шедевр издалека,
Оставив тенью свой автограф,
А может, дрогнула рука…

Не частый лес, одни берёзы
И даже снег здесь потемнел
И не хватает слов для прозы,
Какую мысль он усмотрел…

А может это провиденье
И он услышал сердца стук
В нём образ ног из двух поленьев,
Напомнил, здесь был Русский Дух…

01.11.09.


Рецензии
Сейчас все фотографы, поскольку все с мобильниками.

Тамара Залесская   08.04.2014 22:50     Заявить о нарушении