Когда минет две Любы

Когда минет две Любы,
Близняшечки сиамские,
Мне делают, то губы
Щедры втройне на ласки их
И языки, однако
Гляжу всегда с опаскою:
А вдруг  в ход пустят зубы
Сестрички каннибальские?


Рецензии