По мелочам...

Мы состоим из мелочей
Всё что вокруг полно идей
Без всяких разных тонкостей
Нам не понять сути вещей.
Не зная сколько дважды два
Мы не поймём где же звезда
От мелочей зависит то
Когда и как и с кем и что
Когда нам будет хорошо
А когда всё вокруг дерьмо.
Вся радость наша в мелочах
И в них же вся печаль в глазах
Нас давит всякая фигня
И возвышает ерунда
К большим вещам
По мелочам
К большим делам
Лишь по шажкам...


Рецензии
Попробуйте "когда вокруг одно дерьмо" ритм сохранится.
Суважением

Сергей Кадушкин   01.11.2009 12:25     Заявить о нарушении