За окошком снегири

За окошком сидят снегири,
О чём-то шепчут мне они.
Может, вести принесли,
Что тоскуют обо мне вдали.

Правда, верится с трудом,
Ведь не встретимся уж боле.
Теперь уж всё нам нипочём,
Но вспоминаем поневоле.

Прекрасных дней идут года.
Довольно, настрадались -
Теперь мы будем жить, шутя,
По счастью мы изголодались.

Пусть этот Год будет удачным,
Чтоб были мы среди друзей,
И чтоб был радостью наполнен -
Любой из предстоящих дней.
               26.09.2009.


Рецензии