Отчего?

Где все те,
Кто нам желает счастья?
Где все те,
С кем пролетят ненастья?
Где все те?
Кому не наплевать,
На всё то
Что не дает страдать
Где все то?
О чём мечтаем мы
Для чего,
Тогда даны мечты
Отчего?
У них есть то
О чём мечтать нам лишь дано
Отчего?
У нас есть то
Без чего их жизни ни что...


Рецензии