Значит так судьбе суждено

Накормила мать, словно раз живу,
Прошептала то, что лишь ей дано,
Не нашла весной у двора траву,
Значит так судьбе суждено.

Отругала так, как никто другой,
И простила в миг, и ушла к себе,
Там прольет в тиши мамкиной слезой,
Значит нужно так лишь судьбе.

Улыбнется вдруг, поцелует лоб,
И подарит мне все свое тепло,
Я готов тогда убежать в галоп,
Чтобы сердце жар сберегло.

Под луной в ночи ляжет спать, устав,
От тяжелых дней, станет видеть сны,
Ну а завтра в свет мамкины уста,
Скажут, как красив был рассвет весны.
08.09.2008г.


Рецензии