Как надоело слушать прессу

Как надоело слушать прессу,
Что называется «советской»,
Народ мне кажется под прессом,
Побед над армией немецкой.

Когда печатаются в желтом,
Купаясь глупо в настоящем,
И, находясь в сознании бодром,
Водой мозги купают чаще.

Зайдя с молитвой с красным флагом
В храм божий к батюшке на службу,
Считают самым важным благом,
И предлагают Богу дружбу.

Когда на митинг против власти,
Идут с нацболами на площадь,
И, разевая волчьи пасти,
Кричат, что виновата лошадь.

Все, что манило миллионы,
К сильнейшей армии Советов,
Убили «неокрасных» стоны,
Пустых вопросов без ответа.

Пора понять, прошла эпоха,
Побед спортивных, боевых,
Ведь и тогда нам было «плохо»,
И за слова нам били в дых.
11.06.2008г.


Рецензии