Ты давно в моём сердце живёшь

Светлой радостью, доброй надеждой
Ты давно в  моём сердце живёшь
И я пою о тебе прекрасней, чем прежде,
И жду, когда ты меня позовёшь…
Но летит наше время златое:
Лето, Осень и снова Весна,
И чувство в сердце всегда молодое,
Чтоб любить Тебя в жизни всегда!


Рецензии