Крыло Лебёдушки

http://stihi.ru/2009/04/16/3388

Ты укрылся крылом Лебёдушки...
Ты влюбился так сильно, милый сын.
Как сладка мне песнь твоей души...
Как отрадно мне, что ты не один...

А Лебёдушку, сын, ниспослал Господь
По мольбе моей, познал чтобы ты
Как бывает сладка Любовь,
И как дороги милой черты...

Как забудет душа обо всём на миг,
Отдохнёт от трудов и насытится
Поцелуем и взглядом любимых глаз
И под белым крылом её выспится...

А Лебёдушка мне, что бальзам для души...
Колокольчиком смех её слышится...
На рассвете будить ты её не спеши...
Дай Лебёдушке своей выспаться...

19.04.2009 


Рецензии
Это прекрасно..............

Матифу   20.09.2019 12:48     Заявить о нарушении