Мне жить мешает то, что я романтик

Мне жить мешает то, что я романтик,
Что я всю ночь могу рассвета ждать,
Что для меня прекрасней Лувра – фантик...
Мне легче молча в стороне стоять.

Я наблюдаю за своею жизнью
И параллельно я слежу за вашей,
Гребу руками, но всё время кисну
И становлюсь безвкусной кашей.

Все в телевизор и журналы,
Реклама жизнью четко движет,
А мне, романтику, так надо мало:
Я лишь хочу найти того, кто слышит...


Рецензии
У Вас есть интьересное в стихах. Но Вы совершенно не следите за
ритмом. А без него почти невозможно обеспечить качество написанного.
С Уважением и добрыми пожеланиями!
Строгий читатель -

Николай Елисеев 2   30.06.2011 23:37     Заявить о нарушении