Неизвестный музыкант

Уже пропеты все слова,
Уже сыграны все песни,
А ты все ищешь новых тем,
Чтобы свести культуры вместе.

Ты - неизвестный музыкант,
Пропевший половину слуха,
Зачем ты хочешь им сыграть,
Хоть за стеной все так же глухо?

Ты - неизвестный музыкант,
Пропивший половину жизни,
Ты мир хотел улучшить сам,
Рисуя жизнь не поднимая кисти.


Рецензии