Когда запутался

Когда запутался в проблеме,
Когда земля под телом рыхла,
Ты постоянно ищешь выход,
И тянешь груз, и тащишь бремя.

Когда не чувствуешь плеча,
Друзей, родных и близких,
Порой спасает лишь записка,
В руках владыки-палача.

Когда проснулся и с надеждой,
Уже не смотришь за окно,
Тебя терзает лишь одно,
Что дикостью казалось прежде.

Когда упал, не можешь встать,
И больше некому помочь,
Ты хочешь удалиться прочь,
Но больше нету сил бежать...
12.05.2008г.


Рецензии