Река

Могучий и сильный , что зовется Днiпро,
Украл мое сердце, покой и тепло.
Навек поселился в мыслях моих,
И сердце мое поделил на двоих:
Одна половинка, по праву моя,
Вторую ему я навек отдала.
Теперь, как и сердце, душа на двоих,
Мечты - половина моих, половина – твоих.
И сны через день, и друзья через раз,
И новый набор замечательных фраз,
Новые песни в моем плей-листе,
Новые фильмы на рабочем столе,
Старая жизнь по-новой пошла,
Как большая, красивая, чудо-река.



Рецензии