Ангел следующего дня

Я тебя забыть пытаюсь
С болью адского огня,
Я в тебя сильней влюбляюсь
С силой следующего дня.

День, который дарит Бог,
В день мечтаний о тебе,
День, когда я крикнуть смог:
«Ты одна в моей судьбе!»

Время лечит, лечит раны,
И как в первый раз опять,
Я стою с тобою странно,
И боюсь поцеловать.

Ты сейчас мне как родная,
Ты уже как часть меня,
Я другой такой не знаю,
Ангел следующего дня.
12.01.2006г.


Рецензии