Танцы на гробах

С утра было солнце, теперь зима
С утра было солнце
Оно выходило прямо из рукава
И солнечный зайчик на балконе
Выделывал радости па
Сегодня ночью мы разденемся догола
И по темным улицам старой Вероны
Пойдем туда, где растет густая трава
Мы будем танцевать на гробах
Сейчас это главный рефрен моего стиха
Мы голые вдвоем танцуем на гробах

А по Западной Двине плывут корабли
Большие корабли плывут из дали
А на ветках сакуры цветут фонари
Поставь мне плюс и их сорви
Мы вышли из дома в двадцать пять ноль три
Твоя кожа горела на зимнем ветру
И облако дыма на губах подсказывало
Что ты куришь сигару или траву
Наверное теперь я никогда не умру
Я шел по синему снегу только в носках
Сегодня мы танцуем на гробах
А ты закинулась, нет связи в милых мне словах
Мы голые вдвоем танцуем на гробах

Твоя любовь застыла прямо на глазах
Слезой хрустальной застыла на глазах
И я не вижу ничего вокруг
И я не вижу не друзей твоих, моих подруг
Вокруг меня один хрустальный круг
А в стане басков забастовка силовых машин
А у меня в автомобиле кончился бензин
И мы идем пешком и ты в моих руках
Мы до утра с тобой танцуем на гробах
От запаха твоих волос ушел куда-то страх
Мы голые с тобой танцуем на гробах


Рецензии