Сбежала с гарема коза

В ту ночь случилася гроза,
Сбежала с гарема коза.
Козёл с бляндинкой в сеновале,
Охрана с лядями в подвале.

Козёл ту козочку любил,
Ласкал,лелеял,но и бил.
Но как же любовь без садом-аза,
Хочет на волю же зараза.

Чего же здесь ей не жилось,
Гулялось,елось и пилось.
Вся в "Габбану" одевалась-
Куда ж та дура подевалась?

Он не пошел бы на таран,
Коль не сбежал бы с ней баран.
Дружба их была строга-
Теперь в козла на лбу рога.

Зарядил в пистоль свинца,
Дверь открыл-а там овца.
Позабыл козёл про горе-
Наслаждений было море.

Зачем ему теперь заноза,
Козёл,он же не Спиноза.
С барашкой ночью отдохнул,
И тем барану долг вернул.


Рецензии