Ночные мечты

Ночной мотылек, словно сторож огней,
Тень фонарей, словно часть темноты,
А я, наслаждаясь улыбкой твоей,
Рисую в уме золотые мечты.

Где свет от домов, как угли костра,
Тлеют под полной и яркой луной,
Где я готов простоять до утра,
Смотреть, любоваться твоей красотой.

Путь, направляя в сказочный сон
Где звезды над нами играют любя,
Где я обнимаю нежно тебя,
Где мы не хотели, чтоб кончился он.

Но гаснет с рассветом усталый фонарь,
И снова мотыль улетел в никуда,
Но я посмотрел опять в календарь,
Время любви: любите всегда!
22.06.2006г.      


Рецензии