Разговор с отцом

Я помню, как любила говорить,
В плечо уткнувшись  детской головою...
Любила и послушать, и шалить...
Любила и горда была тобою!

Неся отцу и тайны, и секрет,
О том, что у меня не получилось,
Я точно  знала - получу ответ,
Простой и мудрый, что бы не случилось.

Я знала ты не любишь слезных нот,
И плакать сильным значит униженье!
"Да все пустяк "-   дрожжит предатель  рот,
Но я, как ты, сильна в  одно мгновенье!

Еще  немножко... и  течет река
Мои обиды на просторы рвутся,
Ты смотришь ласково в мои глаза:
Они и любят и чуть-чуть смеются.

 - Запомни мудрость дочь - плохих людей немного,
   Учись прощать друзей - средь них твоя дорога!
 


Рецензии
Альбина, привет. Стихотворение берёт за душу...
Эльвира.

Эля Евженко   04.11.2009 15:22     Заявить о нарушении