Комментарии к рецензии Раисфа

в её словах сокрыта тайна,
лесным ручьем они журчат.
там брызги мёда не случайны
и нотки твердые звучат.
Раисф   29.10.2009 19:10   


Да ни какой в них тайны нету!
Я не кокетничаю. Нет.
Скажу, Вам прямо...по-секрету
На правду проливая свет
С утра я спорю до обеду,
В обед берусь давать совет.
А к вечеру, как час настанет...
Кидаюсь прямо в полымя!
Дискуссий жарких, филигранных...
И так всегда...день ото дня!
Олеся Чекрыжова   30.10.2009 09:56   

А стоит ли душевный жар
бесцельным посвящать дебатам.
пытаясь потушить пожар,
Махать над головой плакатом.
И с бесшабашностью гусар
петь дифирамбы демократам.
А как же Ваш волшебный дар
быть женщиной, а не солдатом.
Раисф   30.10.2009 10:36

Но я увы не демократ!!!
Я лишь приспешник тирании!
В какой-то мере я солдат,
И восходитель на Памире...

Когда-то женщиной бываю,
Но это будет наш секрет!
В дискуссии я точно знаю!
Мужчин и женщин точно нет!
Олеся Чекрыжова   30.10.2009 10:47   

Польщен доверием, что мне Вы оказали.
Я наш секрет сумею сохранить.
Я преклоняюсь перед тем что Вы сказали,
Но женщинами надо дорожить
Раисф   30.10.2009 11:36   
 
Ну все! Тогда застыну в низком реверансе...
Слегка потупив взор свой невзначай.
Но что заключено в вашем авансе?
Задумалась я наливая чай!
Олеся Чекрыжова   30.10.2009 12:21   

Ой, гляньте, чаем скатерть всю залили.
В моих словах не стоит глубину искать,
Простые истины, но все о них забыли.
Давайте чай пить и вполголоса болтать.
Раисф   30.10.2009 13:30   


Рецензии
Раисф, Вы на меня не обижаетесь, что я ее опубликовала?

Олеся Чекрыжова   23.11.2009 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.