а там...

руку на руки и их на живот
перевязать
и вставить свечку
подушку поправить ленту на лоб
действий немного
хоть как то но действий
ну а потом когда комья земли
выпадут глухо с ладоней на крышку
глазки поднимутся к небу
А ТАМ.......
там так же серо
 и чуточку мглисто


Рецензии