Не урони в глухой ночи

                Не урони в глухой ночи
                свой крик души в колодец страха.
                Когда на лобном месте плаха,
                Всегда найдутся палачи.
               
                Кому мы отдали ключи
                Своей страны, судьбы, надежды?
                О чем трубят лжецы, невежды
                И демагоги-трубачи?
               
                Разлад, разор, борьба за власть,
                Кипит националов страсть
                И взорван мир резней армянской...
               
                И кто же нас уразумит
                От ненависти и обид...
                Избавит от войны гражданской?!


Рецензии