Свобода

Сидя за решеткой,ты спросишь меня:
Что же такое свобода?
Отвечу я,слезу роня:
Свобода - это мечта...
 
...Летать над горами полями,лесами,
Беседуя с ветром о мире ином,
Ночью играться с мотыльками,
Радуясь жизни при том...
 
...Встречать звезды,прощаясь с закатом,
Свободно раскинув крылья средь них.
Танцевать с облаками,освещенных светом
Луны- повелительницы их...
 
Сидя за решеткой,спросят тебя:
Что же такое свобода ?
И ответишь ты,слезу роня:
Свобода - это мечта...


Рецензии