Весна

Весна – подснежников цветенье
И чувств в душе возобновленье
И запах оживающей земли,
И скоро к нам вернуться соловьи
Тоска всю землю покидает
Капелью быстрой снег растает
Любовью будет всё цвести
Тянуться к солнцу и расти.


Рецензии