В эфире вольном

       В эфире вольном
       ***************
В эфире вольном злобно свищут змии,
Рычат гориллы, воют ведьмачи...
Лже-Дмитрии, Иуды-горбачи
Глаголят о спасении России.

Ложь, как паук, плетет искусно сети
Вокруг наивных душ с телеэкрана.
Насилье денег, секс и наркояма
Возведены в святую добродетель.

Для правды светит - только правды свет.
Для подлости и лжи - предела нет
Все продано, осмеяно и смято.

Союз сидит в "Матросской тишине".
И Русь горит, как еретик в огне,
И тело Родины иудами распято.
                8 марта, 1994г.


Рецензии