Живу на пепелище ностальгии

Живу на пепелище ностальгии
И на душе от елцинизма шрам.
Разрушена империя славян,
Наследница великой Византии.

Поруганы святители России.
Свирепствует разрухи ураган.
Запущен страшной клеветы таран
И на ТВ безумствуют витии.

Стоим на грани - быть не быть.
Нас отучают веровать, любить.
Ужель нам русофобы срубят выю?

На росстанях безумства и тревог,
Не отвернись от православных Бог,
И сохрани для россиян Россию!


Рецензии