И может быть

     И может быть
   ***************
И может быть, когда-нибудь,
(Но я об этом не узнаю),
Мои сонеты прочитают
И душу рыбака поймут.

Они прошли нелегкий путь
По всем морям и океанам,
Под грохот гроз и ураганов
И в одиночестве кают.

Они расскажут, как я жил,
Что ненавидел, что любил,
Мои закаты и рассветы...

Про радость встреч и боль утрат,
Пускай тебе расскажут, брат,
Мои рыбацкие сонеты.


Рецензии