К закату дня любовь былая

К закату дня любовь былая
Нам согревает душу вновь.
Кипит, бурлит страстями кровь,
Из праха юность воскресая.

Любовь для разума слепая.
Любовь не признает Богов.
Любовь не знает лживых слов.
Любовь для всех живых - Святая.

И даже в роковые дни,
Когда пред вечностью одни
Харона ждем у берегов,

Не покидает нас любовь.
За то Судьбу благодарим,
Что дар любви дала живым.


Рецензии