Может, ночи поведать печали?!

Из альбома "Грустной Снегурочке..."

«МОЖЕТ,  НОЧИ  ПОВЕДАТЬ  ПЕЧАЛИ ?!.»

... Почему так пронзительно–грустно?!.
Улыбаюсь фальшиво... Молчу...
Я ещё не постигла искусство
Отпускать в безысходность... мечту...

Я пока ещё не научилась
От отчаянья... не унывать...
Находить в себе нужные силы
Грусть за светлой улыбкой скрывать...

К боли этой... ещё не привыкла,
Чтоб её в сердце... не замечать...
Раньше мне ещё не приходилось
Так... проигрывать... И... так страдать...

Ещё выразить я не успела
Свою первую в жизни любовь,
Как она... уже вдаль улетела...
С недосказанностью чувств и слов...

... Я не знаю, что делать, поверьте!..
Что, кому рассказать я хочу...
Что должно из души «кануть в лету»...
И что в сердце сберечь я смогу...

Заблудилась душа... Потерялась...
Захлестнула кручина волной...
Со своею мечтой... я рассталась...
Но ведь некому... выплеснуть... боль...

... Может, ночи поведать печали
И довериться ей... до конца?!.
Чтоб укрыла она... мои тайны...
Их отправила... на небеса...


Рецензии
Спасибо за поддержку!!!:)Она не прошла даром,хотя все было почти безболезненно..)

Таня Танюк   03.11.2009 17:45     Заявить о нарушении
О, это я рада слышать, что "почти безболезненно" !!! :)
Может, это хорошие "обезболивающие" помогли ?!. :)

Елена Буторина-Палагута   04.11.2009 10:20   Заявить о нарушении
Да-да,куда же без них!;)

Таня Танюк   04.11.2009 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.