Украинская тема осень 2009

Я бродил по пустынным кварталам и думал о Смерти,
Я встречал только редких прохожих с размытым лицом,
Все спешили укрыться от страшной чумной круговерти,
И меня обходили, больного, с разорванным ртом.

Я не думал,не знал, что со мной это может случиться,
Лишь вчера я невесту свою отводил под венец,
Но сегодня в последний мой путь эти странные лица
Провожают меня,говоря,что земному пределу -конец.

Я читал в Книге Книг о каких-то Вселенских Потопах,
О болезнях, что нам посылают за наши грехи,
Только мы,на Окраине края Восточной Европы,
Осознать и понять нашу карму никак не смогли.

Я хотел бы пожить еще пару десятков столетий,
Чтобы как-то увидеть Страну так ЗдорОво Другой,
Но сейчас я спою лишь за тех, кто недавно ответил,
Отработал по полной и может уйти на покой.

Только вы не ответили,верные Слуги Народа*,
Лишь прислали нам месэдж про то,что все будет ОК-й,
И стоят, побледневшие лица в аптеках,у входа,
Веря-Завтра наступит, и Все будет,как у людей.


Киев. 31 октября 2009 года

Слуги Народа*-исправил с большой буквы-партия СН -февраль 2021 гг
(было написано изначально " слуги народа " с маленькой в 2009 г)


Рецензии